首页 协会简介 行业动态 政策动态 国内市场 国际市场 价格动态 分析报告 企业天地 联系我们  
协会简介    
    法律声明

法律声明

中国植物油行业协会网站“法律声明”

  中国植物油行业协会网,由中国植物油行业协会和中国植物油公司主办,是定位于为中国植物油行业协会会员服务的内网。

   本网站上的信息是为协会会员免费提供的,其目的是改善和延伸对会员的服务,改变传统的信息传递手段。

   本网站上登载的资料,只限会员用于从事经营或研究问题的内部参考,不得用于转载和任何公众商业用途,无论是否在资料上明示。否则,造成的一切法律后果自负。

   本网站会员发布的供求信息,均由会员自行提供,会员依法应对其提供的任何信息承担全部责任。本网站对信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

   此外,对任何使用本网站信息出现的风险,本网站不承担任何责任。

   本网站将提供有关网站的链接,但不对链接网站的内容作任何法定的约定或保证。

   如果您发现本网站的信息存在错误或误差,请及时与本网站联系(010-66095261),也欢迎您通过电子邮件([email protected])及时通知我们。

                                  
中国植物油行业协会网
二00四年八月

联系我们 | 入会办法 | 法律声明 | 留言板                  主办:中国植物油行业协会  
Copyright © 2004-2015 chinaoil.org.cn All Rights Reserved 京ICP备05062175号
地址:北京市复兴门内大街45号 邮编:100801 电话:010-66095261 010-66052139 传真:010-66038284 E mail:[email protected]
技术支持:中企动力